OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
Free radicals and food additives
edited by Okezie I. Aruoma and Barry Halliwell. -- Taylor & Francis, 1991. <BB10002868>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
Free radicals and food additives
edited by Okezie I. Aruoma and Barry Halliwell. -- Taylor & Francis, 1991. <BB10002868>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
集密一般洋書
0327510
498.55||A79
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
集密一般洋書
資料ID
0327510
請求記号
498.55||A79
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Free radicals and food additives / edited by Okezie I. Aruoma and Barry Halliwell
出版・頒布事項
London ; New York : Taylor & Francis , 1991
形態事項
xvii, 201 p. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号
0850667666
注記
Includes bibliographical references and index
学情ID
BA12824582
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Aruoma, Okezie I., 1951- <AU10002108>
著者標目リンク
Halliwell, Barry <AU00020943>
分類標目
LCC:RA1270.F6
分類標目
DC20:664/.06
件名標目等
Food additives -- Toxicology
件名標目等
Free radicals (Chemistry) -- Toxicology
件名標目等
Free radical reactions -- Health aspects
件名標目等
Nutrient interactions
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Aruoma, Okezie I., 1951-
Halliwell, Barry
分類からさがす
LCC:RA1270.F6
DC20:664/.06
件名からさがす
Food additives -- Toxicology
Free radicals (Chemistry) -- Toxicology
Free radical reactions -- Health aspects
Nutrient interactions
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード