東京農業大学 生物産業学部図書館

Free radicals and food additives

edited by Okezie I. Aruoma and Barry Halliwell. -- Taylor & Francis, 1991. <BB10002868>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0327510 498.55||A79 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0327510
請求記号 498.55||A79
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Free radicals and food additives / edited by Okezie I. Aruoma and Barry Halliwell
出版・頒布事項 London ; New York : Taylor & Francis , 1991
形態事項 xvii, 201 p. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0850667666
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA12824582
本文言語コード 英語
著者標目リンク Aruoma, Okezie I., 1951- <AU10002108>
著者標目リンク Halliwell, Barry <AU00020943>
分類標目 LCC:RA1270.F6
分類標目 DC20:664/.06
件名標目等 Food additives -- Toxicology
件名標目等 Free radicals (Chemistry) -- Toxicology
件名標目等 Free radical reactions -- Health aspects
件名標目等 Nutrient interactions