東京農業大学 生物産業学部図書館

Food science

Gordon G. Birch, Allan G. Cameron, and Michael Spencer ; :hard, :soft. -- 3rd ed. -- Pergamon Press, 1986. -- (Pergamon international library of science, technology, engineering and social studies). <BB10002808>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 soft 生産図 集密一般洋書 0174430 498.51||B46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 soft
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0174430
請求記号 498.51||B46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food science / Gordon G. Birch, Allan G. Cameron, and Michael Spencer
版事項 3rd ed
出版・頒布事項 Oxford ; New York : Pergamon Press , 1986
形態事項 vii, 175 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 :hard
国際標準図書番号 0080319807
巻号情報
巻次等 :soft
国際標準図書番号 0080319815
書誌構造リンク Pergamon international library of science, technology, engineering and social studies <BB00003355>//a
注記 Bibliography: p. 163-165
注記 Includes index
学情ID BA12667881
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Birch, G. G. (Gordon Gerard) <>
著者標目リンク Cameron, Allan G. (Allan Gillies) <>
著者標目リンク Spencer, Michael, FIFST <>
分類標目 LCC:TX354
分類標目 DC19:641.3
件名標目等 Food