東京農業大学 生物産業学部図書館

Analysis of foods and beverages : modern techniques

edited by George Charalambous. -- Academic Press, 1984. -- (Food science and technology : a series of monographs). <BB10002812>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0160345 498.51||A46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0160345
請求記号 498.51||A46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Analysis of foods and beverages : modern techniques / edited by George Charalambous
出版・頒布事項 Orlando : Academic Press , 1984
形態事項 xviii, 652 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0121691608
書誌構造リンク Food science and technology : a series of monographs <BB00003521>//a
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA12465526
本文言語コード 英語
著者標目リンク Charalambous, George, 1922- <>