東京農業大学 生物産業学部図書館

Microbiology of frozen foods

edited by R.K. Robinson. -- Elsevier Applied Science Publishers, 1985. <BB10000399>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0157671 588.9||Mi13 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0157671
請求記号 588.9||Mi13
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Microbiology of frozen foods / edited by R.K. Robinson
出版・頒布事項 London ; New York : Elsevier Applied Science Publishers , c1985
形態事項 x, 290 p. : ill. ; 23 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0853343357
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA11850066
本文言語コード 英語
著者標目リンク Robinson, R. K. (Richard Kenneth) <AU00016809>
分類標目 LCC:TP372.3
分類標目 DC19:664/.02853
件名標目等 Frozen foods -- Microbiology