東京農業大学 生物産業学部図書館

Nutrition : proteins and amino acids

editors, Akira Yoshida ... [et al.] ; advisory editors, Norio Shimazono ... [et al.] ; Japan, G.W., U.S.. -- Japan Scientific Societies Press, 1990. <BB10002160>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0458352 498.55||Y86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0458352
請求記号 498.55||Y86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Nutrition : proteins and amino acids / editors, Akira Yoshida ... [et al.] ; advisory editors, Norio Shimazono ... [et al.]
出版・頒布事項 Tokyo : Japan Scientific Societies Press
出版・頒布事項 Berlin ; New York : Springer-Verlag , 1990
形態事項 xxii, 327 p. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 Japan
国際標準図書番号 4762236098
巻号情報
巻次等 G.W.
国際標準図書番号 3540522239
巻号情報
巻次等 U.S.
国際標準図書番号 0387522239
注記 Includes subject index
学情ID BA10397775
本文言語コード 英語
著者標目リンク 吉田, 昭(1929-)||ヨシダ, アキラ <AU10001425>
著者標目リンク 島薗, 順雄(1906-)||シマゾノ, ノリオ <AU00008808>