東京農業大学 生物産業学部図書館

Near infrared spectroscopy in food analysis

B.G. Osborne and T. Fearn. -- Longman Scientific & Technical, 1986. <BB10002785>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0160499 498.51||O74 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0160499
請求記号 498.51||O74
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Near infrared spectroscopy in food analysis / B.G. Osborne and T. Fearn
出版・頒布事項 Harlow, Essex, England : Longman Scientific & Technical
出版・頒布事項 New York : Wiley , 1986
形態事項 200 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0582494893
巻号情報
国際標準図書番号 0470206756
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA10333422
本文言語コード [言語名不明]
著者標目リンク *Osborne, B. G., 1948- <AU10002039>
著者標目リンク Fearn, T., 1949- <AU10002040>
分類標目 LCC:TX541
分類標目 DC19:664/.07
件名標目等 Food -- Analysis
件名標目等 Food -- Composition
件名標目等 Near infrared spectroscopy