東京農業大学 生物産業学部図書館

Food acceptance and nutrition

edited by J. Solms ... [et al.]. -- Academic Press, 1987. -- (Food science and technology : a series of monographs). <BB10002748>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0211720 498.5||F38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0211720
請求記号 498.5||F38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food acceptance and nutrition / edited by J. Solms ... [et al.]
出版・頒布事項 London ; San Diego : Academic Press , 1987
形態事項 xvii, 490 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0126544301
書誌構造リンク Food science and technology : a series of monographs <BB00003521>//a
注記 Includes index
学情ID BA10277274
本文言語コード [言語名不明]
著者標目リンク Solms, J. (Jürg) <AU10002007>
分類標目 LCC:TX531
分類標目 DC19:641.1
件名標目等 Food. Chemical constituents & properties
件名標目等 Food -- Composition