東京農業大学 生物産業学部図書館

Physical properties of foods

edited by Micha Peleg, Edward B. Bagley ; est.. -- AVI Pub. Co., 1983. -- (IFT basic symposium series / edited by Institute of Food Technologists). <BB10002781>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0158614 498.51||P57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0158614
請求記号 498.51||P57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Physical properties of foods / edited by Micha Peleg, Edward B. Bagley
出版・頒布事項 Westport, Conn. : AVI Pub. Co. , c1983
形態事項 xiv, 532 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 est.
国際標準図書番号 0870554182
書誌構造リンク IFT basic symposium series / edited by Institute of Food Technologists <BB10000460>//a
注記 Papers of the IFT-IUFoST basic symposium held in 1982 at Las Vegas, Nevada
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA10189381
本文言語コード [言語名不明]
著者標目リンク Peleg, Micha <AU10002037>
著者標目リンク Bagley, Edward B. <AU10002038>
著者標目リンク Institute of Food Technologists <AU00016495>
著者標目リンク International Union of Food Science and Technology <AU10000243>
分類標目 LCC:TX541
分類標目 DC19:664
件名標目等 Food -- Analysis