OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
Sensory evaluation of food : theory and practice
Gisela Jellinek ; us. -- VCH, 1985. -- (Ellis Horwood series in food science and technology). <BB10002788>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
Sensory evaluation of food : theory and practice
Gisela Jellinek ; us. -- VCH, 1985. -- (Ellis Horwood series in food science and technology). <BB10002788>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
us
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
集密一般洋書
0177398
498.51||J35
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
集密一般洋書
資料ID
0177398
請求記号
498.51||J35
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Sensory evaluation of food : theory and practice / Gisela Jellinek
出版・頒布事項
Weinheim : VCH
出版・頒布事項
Chichester : Horwood , 1985
形態事項
429 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号
3527262164
巻号情報
巻次等
us
国際標準図書番号
089573401X
書誌構造リンク
Ellis Horwood series in food science and technology <BB10000493>//a
注記
Includes bibliographies and index
注記
Translation of: Sensorische Lebensmittel-Prüfung
学情ID
BA09830270
本文言語コード
英語
著者標目リンク
*Jellinek, Gisela, 1921- <AU10002044>
統一書名標目リンク
Sensorische Lebensmittel-Prüfung <> English
分類標目
LCC:TX546
分類標目
DC19:664/.07
件名標目等
Food. Sensory analysis
件名標目等
Food -- Sensory evaluation
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Ellis Horwood series in food science and technology
著者からさがす
*Jellinek, Gisela, 1921-
分類からさがす
LCC:TX546
DC19:664/.07
件名からさがす
Food. Sensory analysis
Food -- Sensory evaluation
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード