東京農業大学 生物産業学部図書館

Sensory evaluation of food : theory and practice

Gisela Jellinek ; us. -- VCH, 1985. -- (Ellis Horwood series in food science and technology). <BB10002788>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0177398 498.51||J35 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0177398
請求記号 498.51||J35
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Sensory evaluation of food : theory and practice / Gisela Jellinek
出版・頒布事項 Weinheim : VCH
出版・頒布事項 Chichester : Horwood , 1985
形態事項 429 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 3527262164
巻号情報
巻次等 us
国際標準図書番号 089573401X
書誌構造リンク Ellis Horwood series in food science and technology <BB10000493>//a
注記 Includes bibliographies and index
注記 Translation of: Sensorische Lebensmittel-Prüfung
学情ID BA09830270
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Jellinek, Gisela, 1921- <AU10002044>
統一書名標目リンク Sensorische Lebensmittel-Prüfung <> English
分類標目 LCC:TX546
分類標目 DC19:664/.07
件名標目等 Food. Sensory analysis
件名標目等 Food -- Sensory evaluation