東京農業大学 生物産業学部図書館

Animal protein supplies

edited by Aaron M. Altschul & Harold L. Wilcke ; pt. A, pt. B. -- Academic Press, 1978. -- (Food science and technology : a series of monographs . New protein foods / edited by Aaron M. Altschul & Harold L. Wilcke ; v. 3-4). <BB10000489>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 pt. B 生産図 集密一般洋書 0313650 588||A41||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 pt. B
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0313650
請求記号 588||A41||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Animal protein supplies / edited by Aaron M. Altschul & Harold L. Wilcke
出版・頒布事項 New York : Academic Press , 1978-1981
形態事項 2 v. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 pt. A
国際標準図書番号 0120548038
巻号情報
巻次等 pt. B
国際標準図書番号 0120548046
書誌構造リンク Food science and technology : a series of monographs <BB00003521> . New protein foods / edited by Aaron M. Altschul & Harold L. Wilcke ; v. 3-4//ab
注記 Includes bibliographies and indexes
学情ID BA07769339
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Altschul, Aaron M. (Aaron Mayer), 1914- <>
著者標目リンク Wilcke, Harold Ludwig, 1906- <>
分類標目 LCC:TP453.P7
分類標目 DC:664/.64
件名標目等 Proteins
件名標目等 Food industry and trade
件名標目等 Dietary proteins
件名標目等 Food-processing industry