東京農業大学 生物産業学部図書館

Sensory analysis of foods

edited by J.R. Piggott. -- 2nd ed. -- Elsevier Applied Science, 1988. <BB10002848>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0207648 498.53||Se73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0207648
請求記号 498.53||Se73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Sensory analysis of foods / edited by J.R. Piggott
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 London ; New York : Elsevier Applied Science
出版・頒布事項 New York, NY, USA : Sole distributor in the USA and Canada, Elsevier Science Pub. , 1988
形態事項 x, 426 p. : ill. ; 23 cm
巻号情報
国際標準図書番号 1851662316
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA07753088
本文言語コード 英語
著者標目リンク Piggott, J. R. (John Raymond), 1950- <AU10001997>
分類標目 LCC:TX546
分類標目 DC19:664/.07
件名標目等 Food -- Sensory evaluation