東京農業大学 生物産業学部図書館

Molecular genetics : an outline for food chemists and biotechnologists

J. Škoda, H. Škodová. -- Elsevier, 1987. -- (Developments in food science ; 14). <BB10005088>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0157528 463.4||Sk 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0157528
請求記号 463.4||Sk
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Molecular genetics : an outline for food chemists and biotechnologists / J. Škoda, H. Škodová
出版・頒布事項 Amsterdam ; New York : Elsevier
出版・頒布事項 New York, N.Y. : Elsevier Science Pub. Co. [distributor] , 1987
形態事項 212 p. : ill. (some col.) ; 25 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0444995005
書誌構造リンク Developments in food science <BB10002742> 14//a
その他の標題 原タイトル:Molekulární genetika
注記 Translation of: Molekulární genetika
注記 Bibliography: p. 195-196
注記 Includes index
学情ID BA07150843
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Škoda, J. (Jan) <AU10004034>
著者標目リンク Škodová, H. (Helena) <AU10004035>
分類標目 LCC:QH506
分類標目 DC19:574.87/328
件名標目等 Molecular genetics
件名標目等 Biotechnology
件名標目等 Food -- Analysis
件名標目等 Food -- Composition