東京農業大学 生物産業学部図書館

Handbook of food isotherms : water sorption parameters for food and food components

Héctor A. Iglesias, Jorge Chirife. -- Academic Press, 1982. -- (Food science and technology : a series of monographs). <BB10011382>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0160318 498.53||I24 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0160318
請求記号 498.53||I24
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of food isotherms : water sorption parameters for food and food components / Héctor A. Iglesias, Jorge Chirife
出版・頒布事項 New York ; Tokyo : Academic Press , 1982
形態事項 ix, 347 p. : chiefly ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0123703808
書誌構造リンク Food science and technology : a series of monographs <BB00003521>//a
注記 Bibliography: p. 336-343
注記 Includes index
学情ID BA07074326
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Iglesias, Héctor A. <AU10009218>
著者標目リンク Chirife, Jorge <AU10009219>
分類標目 LCC:TX553.W3
分類標目 DC19:641.3
件名標目等 Food -- Water activity