OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
Developments in food carbohydrate
v. 1, v 2. -- Applied Science Publishers, 1977. -- (Developments series). <BB10002870>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
Developments in food carbohydrate
v. 1, v 2. -- Applied Science Publishers, 1977. -- (Developments series). <BB10002870>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
v. 1
v 2
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
v. 1
生産図
集密一般洋書
0198558
464.3||D66||1
帯出可
整理済
0件
0002
v. 2
生産図
集密一般洋書
0201564
498.55||D66||2
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
v. 1
所蔵館
生産図
配置場所
集密一般洋書
資料ID
0198558
請求記号
464.3||D66||1
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
v. 2
所蔵館
生産図
配置場所
集密一般洋書
資料ID
0201564
請求記号
498.55||D66||2
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Developments in food carbohydrate
出版・頒布事項
London : Applied Science Publishers , 1977-
形態事項
v. : ill. ; 23 cm
巻号情報
巻次等
v. 1
国際標準図書番号
0853347336
巻号情報
巻次等
v 2
国際標準図書番号
085334857X
書誌構造リンク
Developments series <BB00003509>//a
注記
Most of the papers in v. 1, edited by G.G. Birch and R.S. Shallenberger, were presented at an American Chemical Society symposium organised by the Divisions of Carbohydrate Chemistry and Agricultural and Food Chemistry
注記
Includes bibliographical references and index
注記
v. 2 editor, C. K. Lee
学情ID
BA06853972
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Birch, G. G. (Gordon Gerard) <AU00015784>
著者標目リンク
Shallenberger, R. S. <AU10002110>
著者標目リンク
American Chemical Society. Division of Carbohydrate Chemistry <AU10000217>
著者標目リンク
American Chemical Society. Division of Agricultural and Food Chemistry <AU00016869>
著者標目リンク
Lee, C. K. <>
分類標目
LCC:TX553.C28
分類標目
DC19:641.1/3
件名標目等
Carbohydrates -- Addresses, essays, lectures
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Developments series
著者からさがす
Birch, G. G. (Gordon Gerard)
Shallenberger, R. S.
American Chemical Society. Division of Carbohydrate Chemistry
American Chemical Society. Division of Agricultural and Food Chemistry
分類からさがす
LCC:TX553.C28
DC19:641.1/3
件名からさがす
Carbohydrates -- Addresses, essays, lectures
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード