東京農業大学 生物産業学部図書館

Technology of cereals : an introduction for students of food science and agriculture

N.L. Kent ; : pbk.. -- 3rd ed. -- Pergamon, 1983. -- (Pergamon international library of science, technology, engineering and social studies). <BB10000551>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0151963 616.1||Ke51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0151963
請求記号 616.1||Ke51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Technology of cereals : an introduction for students of food science and agriculture / N.L. Kent
版事項 3rd ed
出版・頒布事項 Oxford [Eng.] ; New York : Pergamon , 1983
形態事項 x, 221 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
国際標準図書番号 008029801X
巻号情報
巻次等 : pbk.
国際標準図書番号 0080298001
書誌構造リンク Pergamon international library of science, technology, engineering and social studies <BB00003355>//a
注記 Revised ed. of: Technology of cereals with special reference to wheat. 2nd ed. 1975
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA06767462
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Kent, N. L. (Norman Leslie) <AU10000310>
分類標目 LCC:TS2145
分類標目 DC19:664/.7
件名標目等 Cereal products
件名標目等 Grain