東京農業大学 生物産業学部図書館

Biochemistry of foods

[by] N. A. M. Eskin, H. M. Henderson [and] R. J. Townsend. -- Academic Press, 1971. <BB00003836>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0157573 498.53||E73 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 集密一般洋書 0159166 498.53||E73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0157573
請求記号 498.53||E73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0159166
請求記号 498.53||E73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Biochemistry of foods / [by] N. A. M. Eskin, H. M. Henderson [and] R. J. Townsend
出版・頒布事項 New York : Academic Press , 1971
形態事項 vii, 240 p. : illus. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 012242350X
注記 Includes bibliographies
学情ID BA06249162
著者標目リンク *Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael) <AU00018078>
著者標目リンク Henderson, Harold Michael. <AU00018079> joint author
著者標目リンク Townsend, Ronald Jefferson. <AU00018080> joint author
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC:664
件名標目等 Food
件名標目等 Biochemistry