OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
Statistical aspects of the microbiological analysis of foods
B. Jarvis. -- Elsevier, 1989. -- (Progress in industrial microbiology ; v. 21). <BB10000423>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
Statistical aspects of the microbiological analysis of foods
B. Jarvis. -- Elsevier, 1989. -- (Progress in industrial microbiology ; v. 21). <BB10000423>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
集密一般洋書
0207853
588.51||J25
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
集密一般洋書
資料ID
0207853
請求記号
588.51||J25
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Statistical aspects of the microbiological analysis of foods / B. Jarvis
出版・頒布事項
Amsterdam ; Tokyo : Elsevier , 1989
形態事項
vii, 179 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
国際標準図書番号
0444425705
書誌構造リンク
Progress in industrial microbiology <BB10000422> v. 21//a
注記
Bibliography: p. 163-171
注記
Includes index
学情ID
BA0509723X
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Jarvis, B. (Basil), 1936- <AU10000201>
分類標目
LCC:QR53
分類標目
LCC:QR115
分類標目
DC19:660/.62 s
分類標目
DC19:664/.07
件名標目等
Food -- Microbiology -- Technique -- Statistical methods
件名標目等
Food -- Analysis -- Statistical methods
件名標目等
Microorganisms -- Identification -- Statistical methods
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Progress in industrial microbiology
著者からさがす
Jarvis, B. (Basil), 1936-
分類からさがす
LCC:QR53
LCC:QR115
DC19:660/.62 s
DC19:664/.07
件名からさがす
Food -- Microbiology -- Technique -- Statistical methods
Food -- Analysis -- Statistical methods
Microorganisms -- Identification -- Statistical methods
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード