東京農業大学 生物産業学部図書館

Statistical aspects of the microbiological analysis of foods

B. Jarvis. -- Elsevier, 1989. -- (Progress in industrial microbiology ; v. 21). <BB10000423>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0207853 588.51||J25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0207853
請求記号 588.51||J25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Statistical aspects of the microbiological analysis of foods / B. Jarvis
出版・頒布事項 Amsterdam ; Tokyo : Elsevier , 1989
形態事項 vii, 179 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0444425705
書誌構造リンク Progress in industrial microbiology <BB10000422> v. 21//a
注記 Bibliography: p. 163-171
注記 Includes index
学情ID BA0509723X
本文言語コード 英語
著者標目リンク Jarvis, B. (Basil), 1936- <AU10000201>
分類標目 LCC:QR53
分類標目 LCC:QR115
分類標目 DC19:660/.62 s
分類標目 DC19:664/.07
件名標目等 Food -- Microbiology -- Technique -- Statistical methods
件名標目等 Food -- Analysis -- Statistical methods
件名標目等 Microorganisms -- Identification -- Statistical methods