東京農業大学 生物産業学部図書館

Food quality control : foods of animal origin

Harry V. Hagstad, William T. Hubbert ; : pbk.. -- Iowa State University Press, 1986. <BB10000872>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 pbk. 生産図 集密一般洋書 0208037 648||H14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 pbk.
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0208037
請求記号 648||H14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food quality control : foods of animal origin / Harry V. Hagstad, William T. Hubbert
出版・頒布事項 Ames : Iowa State University Press , 1986
形態事項 viii, 148 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : pbk.
国際標準図書番号 0813807026
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA04981541
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Hagstad, Harry V. <>
著者標目リンク Hubbert, William T. <>
分類標目 LCC:RA601
分類標目 DC19:664/.907
件名標目等 Animal food -- Health aspects
件名標目等 Animal food -- Contamination
件名標目等 Food industry and trade -- Quality control
件名標目等 Veterinary public health