東京農業大学 生物産業学部図書館

Food Microbiology

edited by A.H. Rose. -- Academic Press, 1983. -- (Economic microbiology ; v. 8). <BB10002843>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0172097 498.51||F38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0172097
請求記号 498.51||F38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food Microbiology / edited by A.H. Rose
出版・頒布事項 London ; New York : Academic Press , 1983
形態事項 xiii, 298 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0125965583
書誌構造リンク Economic microbiology <BB10000452> v. 8//a
注記 Includes bibliographical references and indexes
学情ID BA04893681
本文言語コード [言語名不明]
著者標目リンク Rose, Anthony H. <AU10002089>
分類標目 LCC:QR115
分類標目 DC19:664/.028
件名標目等 Food -- Microbiology