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Colloid aspects of food chemistry and technology

William Clayton. -- Churchill, 1932. <BB10026165>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 7106558 431.8||C76 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 7106558
請求記号 431.8||C76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Colloid aspects of food chemistry and technology / William Clayton
出版・頒布事項 Lond. : Churchill , 1932.
形態事項 571 p. ; (4to)
注記 With il.
学情ID BA04087354
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Clayton, William. <>