東京農業大学 生物産業学部図書館

Food safety services

pbk.. -- 2nd ed.. -- Regional Office for Europe, World Health Organization, 1988. -- (Public health in Europe ; 28). <BB10002840>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0268269 498.54||F38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0268269
請求記号 498.54||F38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food safety services
版事項 2nd ed.
出版・頒布事項 Copenhagen : Regional Office for Europe, World Health Organization , 1988
形態事項 x, 209 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 pbk.
国際標準図書番号 9289011645
書誌構造リンク Public health in Europe <BB10002839> 28//a
学情ID BA0391374X
本文言語コード [言語名不明]
著者標目リンク World Health Organization. Regional Office for Europe <AU10002087>
分類標目 LCC:TX531
分類標目 DC19:363.1/9264
件名標目等 Food adulteration and inspection -- Europe