東京農業大学 生物産業学部図書館

Nutritional evaluation of food processing

edited by Endel Karmas, Robert S. Harris. -- 3rd ed. -- Van Nostrand Reinhold, 1988. <BB10002786>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0158759 498.51||N99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0158759
請求記号 498.51||N99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Nutritional evaluation of food processing / edited by Endel Karmas, Robert S. Harris
版事項 3rd ed
出版・頒布事項 New York : Van Nostrand Reinhold , c1988
形態事項 xiii, 786 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0442247621
注記 "An AVI book."
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA03708183
本文言語コード 英語
著者標目リンク Karmas, Endel <AU10002041>
著者標目リンク Harris, Robert Samuel, 1905- <AU10002042>
分類標目 LCC:TP372.5
分類標目 DC19:664
件名標目等 Food -- Analysis
件名標目等 Food industry and trade