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Food structure : its creation and evaluation

[edited by] J.M.V. Blanshard, J.R. Mitchell. -- Butterworths, 1988. <BB10002747>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0197461 498.5||F38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0197461
請求記号 498.5||F38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food structure : its creation and evaluation / [edited by] J.M.V. Blanshard, J.R. Mitchell
出版・頒布事項 London : Butterworths , 1988
形態事項 ix, 504 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0408029501
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA03647169
本文言語コード 英語
著者標目リンク Blanshard, J. M. V. <AU10002006>
著者標目リンク Mitchell, J. R. <>
分類標目 LCC:TX531
分類標目 DC19:664/.07
件名標目等 Food texture
件名標目等 Food processing
件名標目等 Food -- Sensory evaluation