東京農業大学 生物産業学部図書館

Food biotechnology

edited by Dietrich Knorr. -- M. Dekker, 1987. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 21). <BB10001821>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0197096 611.3||F38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0197096
請求記号 611.3||F38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food biotechnology / edited by Dietrich Knorr
出版・頒布事項 New York : M. Dekker , c1987
形態事項 xiii, 613 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0824775783
書誌構造リンク Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB00003440> 21//a
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA03439897
本文言語コード 英語
著者標目リンク Knorr, Dietrich W. <AU10001138>
分類標目 LCC:TP370.5
分類標目 DC19:664
件名標目等 Food industry and trade
件名標目等 Biotechnology