東京農業大学 生物産業学部図書館

Properties of water in foods : in relation to quality and stability

edited by D. Simatos, J.L. Multon. -- M. Nijhoff, 1985. -- (NATO ASI series ; ser. E . Applied sciences ; no. 90). <BB10000459>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0202267 588||N57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0202267
請求記号 588||N57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Properties of water in foods : in relation to quality and stability / edited by D. Simatos, J.L. Multon
出版・頒布事項 Dordrecht : M. Nijhoff , 1985
形態事項 xxii, 693 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
国際標準図書番号 9024731534
書誌構造リンク NATO ASI series <BB10000458> ser. E . Applied sciences ; no. 90//a
注記 "Proceedings of the NATO Advanced Research Workshop on Influence of Water on Food Quality and Stability (ISOPOW III), Beaune, France, September 11-16, 1983"--T.p. verso
注記 "Published in cooperation with NATO Scientific Affairs Division."
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA03284305
本文言語コード [言語名不明]
著者標目リンク *NATO Advanced Research Workshop on Influence of Water on Food Quality and Stability <AU10000239> (1983 : Beaune, Côte-d'Or, France)
著者標目リンク Simatos, D. <AU10000240>
著者標目リンク Multon, J. L. (Jean Louis), 1938- <AU10000241>
著者標目リンク North Atlantic Treaty Organization. Scientific Affairs Division <AU00003541>
分類標目 LCC:TX553.W3
分類標目 DC19:664
件名標目等 Food -- Water activity -- Congresses