OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
Properties of water in foods : in relation to quality and stability
edited by D. Simatos, J.L. Multon. -- M. Nijhoff, 1985. -- (NATO ASI series ; ser. E . Applied sciences ; no. 90). <BB10000459>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
Properties of water in foods : in relation to quality and stability
edited by D. Simatos, J.L. Multon. -- M. Nijhoff, 1985. -- (NATO ASI series ; ser. E . Applied sciences ; no. 90). <BB10000459>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
集密一般洋書
0202267
588||N57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
集密一般洋書
資料ID
0202267
請求記号
588||N57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Properties of water in foods : in relation to quality and stability / edited by D. Simatos, J.L. Multon
出版・頒布事項
Dordrecht : M. Nijhoff , 1985
形態事項
xxii, 693 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
国際標準図書番号
9024731534
書誌構造リンク
NATO ASI series <BB10000458> ser. E . Applied sciences ; no. 90//a
注記
"Proceedings of the NATO Advanced Research Workshop on Influence of Water on Food Quality and Stability (ISOPOW III), Beaune, France, September 11-16, 1983"--T.p. verso
注記
"Published in cooperation with NATO Scientific Affairs Division."
注記
Includes bibliographies and index
学情ID
BA03284305
本文言語コード
[言語名不明]
著者標目リンク
*NATO Advanced Research Workshop on Influence of Water on Food Quality and Stability <AU10000239> (1983 : Beaune, Côte-d'Or, France)
著者標目リンク
Simatos, D. <AU10000240>
著者標目リンク
Multon, J. L. (Jean Louis), 1938- <AU10000241>
著者標目リンク
North Atlantic Treaty Organization. Scientific Affairs Division <AU00003541>
分類標目
LCC:TX553.W3
分類標目
DC19:664
件名標目等
Food -- Water activity -- Congresses
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
NATO ASI series
著者からさがす
*NATO Advanced Research Workshop on Influence of Water on Food Quality and Stability
Simatos, D.
Multon, J. L. (Jean Louis), 1938-
North Atlantic Treaty Organization. Scientific Affairs Division
分類からさがす
LCC:TX553.W3
DC19:664
件名からさがす
Food -- Water activity -- Congresses
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード