東京農業大学 生物産業学部図書館

Colloids in food

Eric Dickinson and George Stainsby. -- Applied Science, 1982. <BB10002800>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0158122 498.51||D72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0158122
請求記号 498.51||D72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Colloids in food / Eric Dickinson and George Stainsby
出版・頒布事項 London ; New York : Applied Science
出版・頒布事項 New York, NY : Sole distributor in the USA and Canada, Elsevier Science Pub. Co. , c1982
形態事項 xiv, 533 p. : ill. ; 23 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0853341532
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA03223592
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Dickinson, Eric <AU10002051>
著者標目リンク Stainsby, George <AU10002052>
分類標目 LCC:TX551
分類標目 DC19:664
件名標目等 Food -- Composition
件名標目等 Colloids