東京農業大学 生物産業学部図書館

Food chemistry

edited by Owen R. Fennema ; : pbk.. -- 2nd ed., rev. and expanded. -- M. Dekker, 1985. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 4). <BB10002853>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0197944 498.53||F38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0197944
請求記号 498.53||F38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food chemistry / edited by Owen R. Fennema
版事項 2nd ed., rev. and expanded
出版・頒布事項 New York : M. Dekker , c1985
形態事項 x, 991 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0824772717
巻号情報
巻次等 : pbk.
国際標準図書番号 0824774493
書誌構造リンク Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB00003440> 4//a
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA03149092
本文言語コード 英語
著者標目リンク Fennema, Owen R. <AU00025528>
分類標目 LCC:TX541
分類標目 DC19:664/.001/54
件名標目等 Food -- Analysis
件名標目等 Food -- Composition