東京農業大学 生物産業学部図書館

Biochemical and industrial aspects of fermentation

edited by K. Sakaguchi, T. Uemura [and] S. Kinoshita. -- Kodansha, 1971. -- (Kodansha scientific books). <BB10005248>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0349151 464||B45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0349151
請求記号 464||B45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Biochemical and industrial aspects of fermentation / edited by K. Sakaguchi, T. Uemura [and] S. Kinoshita
出版・頒布事項 Tokyo : Kodansha , 1971
形態事項 xii, 356 p : illus ; 25 cm
書誌構造リンク Kodansha scientific books <BB10004768>//a
注記 Includes bibliographical references
学情ID BA03044946
本文言語コード [言語名不明]
著者標目リンク *Sakaguchi, Kin'ichiro, 1897- <>
著者標目リンク Uemura, Teijiro, 1908- <> joint author
著者標目リンク Kinoshita, Shukuo, 1915- <> joint author
分類標目 LCC:QR53
分類標目 DC:660.2/844/9
件名標目等 Industrial microbiology
件名標目等 Fermentation