東京農業大学 生物産業学部図書館

Principles of food sanitation

Norman G. Marriott. -- AVI Pub. Co., 1985. -- (Food science and technology textbook series). <BB10002835>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0174467 498.54||Ma52 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0174467
請求記号 498.54||Ma52
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Principles of food sanitation / Norman G. Marriott
出版・頒布事項 Westport : AVI Pub. Co. , c1985
形態事項 xi, 369 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0870554859
書誌構造リンク Food science and technology textbook series <BB10002834>//a
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA01518187
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Marriott, Norman G. <AU10002083>
分類標目 LCC:TX911.3.S3
分類標目 DC19:641.3/028/9
件名標目等 Food service -- Sanitation
件名標目等 Food handling