東京農業大学 生物産業学部図書館

Food and beverage mycology

edited by Larry R. Beuchat. -- 2nd ed. -- Van Nostrand Reinhold, 1987. <BB10000418>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0156549 588.51||F38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0156549
請求記号 588.51||F38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food and beverage mycology / edited by Larry R. Beuchat
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 New York, N.Y. : Van Nostrand Reinhold , 1987
形態事項 xiii, 661 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0442210841
注記 "An AVI book"
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA01328115
本文言語コード 英語
著者標目リンク Beuchat, Larry R. <AU10000192>
分類標目 LCC:QR115
分類標目 DC19:664/.028
件名標目等 Food -- Microbiology
件名標目等 Beverages -- Microbiology
件名標目等 Mycology