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Laboratory methods in food and dairy microbiology

W. F. Harrigan and Margaret E. McCance. -- Rev. ed.. -- Academic Press, 1976. <BB10062018>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 7254541 588.5||H33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 7254541
請求記号 588.5||H33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Laboratory methods in food and dairy microbiology / W. F. Harrigan and Margaret E. McCance
版事項 Rev. ed. / prepared by W. F. Harrigan
出版・頒布事項 London ; New York : Academic Press , 1976
形態事項 xii, 452 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 012326040X
注記 Previous ed. published in 1966 under title: Laboratory methods in microbiology
注記 Bibliography: p. 401-430
注記 Includes index
学情ID BA01157067
本文言語コード [言語名不明]
著者標目リンク *Harrigan, W. F. <AU10031369>
著者標目リンク McCance, Margaret E. <AU10031370> joint author
分類標目 LCC:QR115
分類標目 DC:576/.163/028
件名標目等 Food -- Microbiology -- Laboratory manuals
件名標目等 Dairy microbiology -- Laboratory manuals
件名標目等 Food -- Microbiology -- Technique
件名標目等 Dairy microbiology -- Technique