東京農業大学 生物産業学部図書館

Functional properties of food macromolecules

edited by J.R. Mitchell and D.A. Ledward. -- Elsevier Applied Science Publishers, 1986. <BB10000479>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0157662 588||F89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0157662
請求記号 588||F89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Functional properties of food macromolecules / edited by J.R. Mitchell and D.A. Ledward
出版・頒布事項 London ; New York, N.Y. : Elsevier Applied Science Publishers
出版・頒布事項 New York, NY, USA : Sole distributor in the USA and Canada, Elsevier Science Pub. Co. , c1986
形態事項 xii, 433 p. : ill. ; 23 cm
巻号情報
国際標準図書番号 085334373X
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA01068353
本文言語コード 英語
著者標目リンク Mitchell, J. R., Ph. D. <AU10000256>
著者標目リンク Ledward, D. A. <AU10000257>
分類標目 LCC:TP453.P7
分類標目 DC19:664/.01/54775
件名標目等 Proteins
件名標目等 Polysaccharides
件名標目等 Macromolecules