東京農業大学 生物産業学部図書館

Role of fats in food and nutrition

M.I. Gurr. -- Elsevier Applied Science, 1984. <BB10002872>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0200914 498.55||G96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0200914
請求記号 498.55||G96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Role of fats in food and nutrition / M.I. Gurr
出版・頒布事項 London : Elsevier Applied Science , c1984
形態事項 ix,170p : ill ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号 0853342989
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA00760675
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Gurr, M. I. (Michael Ian) <AU10002111>
分類標目 LCC:TX553.F3
分類標目 DC19:613.2/8
件名標目等 Man. Nutrition. Role of fats
件名標目等 Nutrition
件名標目等 Fat