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Food chemistry

H.-D. Belitz, W. Grosch ; translation from the second German edition by D. Hadziyev ; : Germany, : U.S.. -- Springer-Verlag, 1987. <BB10002815>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0157680 498.53||B33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0157680
請求記号 498.53||B33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch ; translation from the second German edition by D. Hadziyev
出版・頒布事項 Berlin ; New York ; Tokyo : Springer-Verlag , c1987
形態事項 xxxv, 774 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : Germany
国際標準図書番号 3540150439
巻号情報
巻次等 : U.S.
国際標準図書番号 0387150439
その他の標題 原タイトル:Lehrbuch der Lebensmittelchemie
注記 Translation of: Lehrbuch der Lebensmittelchemie
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA00754377
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Belitz, H.-D. (Hans-Dieter) <AU10002062>
著者標目リンク Grosch, W. (Werner) <AU10002063>
分類標目 LCC:TX545
分類標目 DC19:664/.07
件名標目等 Food -- Analysis