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Analysis and preparation of sugars

Academic Press, 1962. -- (Methods in carbohydrate chemistry / editors, Roy L. Whistler, M. L. Wolfrom ; assistant editors, James N. BeMiller, F. Shafizadeh ; v. 1). <BB10004772>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0349465 439.1||Me85||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0349465
請求記号 439.1||Me85||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Analysis and preparation of sugars
出版・頒布事項 New York : Academic Press , 1962
形態事項 xxii, 589 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0127462015
書誌構造リンク Methods in carbohydrate chemistry / editors, Roy L. Whistler, M. L. Wolfrom ; assistant editors, James N. BeMiller, F. Shafizadeh <BB10004771> v. 1//b
注記 Includes bibliographies and indexes
学情ID BA00721345
本文言語コード 英語
著者標目リンク Whistler, Roy Lester <>
著者標目リンク Wolfrom, Melville Lawrence, 1900- <>
著者標目リンク BeMiller, James N. <>
分類標目 科学技術 NDLC:RA91