東京農業大学 生物産業学部図書館

Food protein chemistry : an introduction for food scientists

Joe M. Regenstein, Carrie E. Regenstein ; illustrations by Beth Kochen. -- Academic Press, 1984. -- (Food science and technology : a series of monographs). <BB10002827>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0159003 498.51||R24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0159003
請求記号 498.51||R24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food protein chemistry : an introduction for food scientists / Joe M. Regenstein, Carrie E. Regenstein ; illustrations by Beth Kochen
出版・頒布事項 Orlando : Academic Press , 1984
形態事項 xii, 353 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0125858205
書誌構造リンク Food science and technology : a series of monographs <BB00003521>//a
注記 Bibliography: p. 335-336
注記 Includes index
学情ID BA00660091
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Regenstein, J. M. (Joe M.) <AU10002075>
著者標目リンク Regenstein, Carrie <AU10002076>
著者標目リンク Kochen, Beth <AU10002077>
分類標目 LCC:TX553.P7
分類標目 DC19:664/.001/54775
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
件名標目等 Food -- Protein content
件名標目等 Protein in human nutrition
件名標目等 Food -- Analysis