東京農業大学 生物産業学部図書館

Enzymic hydrolysis of food proteins

Jens Adler-Nissen. -- Elsevier Applied Science Publishers, 1986. <BB10002856>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0197004 498.55||A16 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0197004
請求記号 498.55||A16
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Enzymic hydrolysis of food proteins / Jens Adler-Nissen
出版・頒布事項 London ; New York : Elsevier Applied Science Publishers , c1986
形態事項 xxiv, 427 p. ; 23 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0853343861
注記 Bibliography: p. 365-404
注記 Includes index
学情ID BA00524118
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Adler-Nissen, Jens <AU10002102>
分類標目 LCC:QP609.P78
分類標目 DC19:612/.32
件名標目等 Proteolytic enzymes
件名標目等 Protein hydrolysates
件名標目等 Food industry and trade