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Umami : a basic taste : physiology, biochemistry, nutrition, food science

edited by Yojiro Kawamura, Morley R. Kare. -- M. Dekker, 1987. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 20). <BB10002934>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0156763 498.56||U63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0156763
請求記号 498.56||U63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Umami : a basic taste : physiology, biochemistry, nutrition, food science / edited by Yojiro Kawamura, Morley R. Kare
出版・頒布事項 New York : M. Dekker , c1987
形態事項 xiv, 649 p. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0824776364
書誌構造リンク Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB00003440> 20//a
注記 Proceedings of the First International Symposium on Umami, held Oct. 7-10, 1985, Lihue, Kauai, Hawaii
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA00521754
本文言語コード 英語
著者標目リンク 河村, 洋二郎(1921-)||カワムラ, ヨウジロウ <AU00011789>
著者標目リンク Kare, Morley Richard, 1922- <AU10002120>
著者標目リンク International Symposium on Umami <AU10002166>
分類標目 LCC:QP562.G5
分類標目 DC19:612/.31
件名標目等 Monosodium glutamate -- Physiological effect -- Congresses
件名標目等 Taste -- Congresses
件名標目等 Flavor -- Congresses