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Advances in the microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk

edited by F. Lyndon Davies and Barry A. Law. -- Elsevier Applied Science, 1984. <BB10000887>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0174707 648.1||A16 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0174707
請求記号 648.1||A16
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Advances in the microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk / edited by F. Lyndon Davies and Barry A. Law
出版・頒布事項 London : Elsevier Applied Science , c1984
形態事項 viii, 260 p : ill ; 23 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0853342873
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA00495359
本文言語コード 英語
著者標目リンク Davies, F. Lyndon <AU10000512>
著者標目リンク Law, Barry A. <AU10000513>
分類標目 LCC:QR121
分類標目 DC19:637/.01/576
件名標目等 Dairy products. Microbiological aspects
件名標目等 Dairy microbiology