OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
Advances in the microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk
edited by F. Lyndon Davies and Barry A. Law. -- Elsevier Applied Science, 1984. <BB10000887>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
Advances in the microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk
edited by F. Lyndon Davies and Barry A. Law. -- Elsevier Applied Science, 1984. <BB10000887>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
集密一般洋書
0174707
648.1||A16
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
集密一般洋書
資料ID
0174707
請求記号
648.1||A16
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Advances in the microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk / edited by F. Lyndon Davies and Barry A. Law
出版・頒布事項
London : Elsevier Applied Science , c1984
形態事項
viii, 260 p : ill ; 23 cm
巻号情報
国際標準図書番号
0853342873
注記
Includes bibliographies and index
学情ID
BA00495359
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Davies, F. Lyndon <AU10000512>
著者標目リンク
Law, Barry A. <AU10000513>
分類標目
LCC:QR121
分類標目
DC19:637/.01/576
件名標目等
Dairy products. Microbiological aspects
件名標目等
Dairy microbiology
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Davies, F. Lyndon
Law, Barry A.
分類からさがす
LCC:QR121
DC19:637/.01/576
件名からさがす
Dairy products. Microbiological aspects
Dairy microbiology
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード