東京農業大学 生物産業学部図書館

すかいらーくフードサイエンス研究所研究報告 = Report of the Skylark Food Science Institute

すかいらーくフードサイエンス研究所編. -- No. 1 (1992. 5)-. -- すかいらーくフードサイエンス研究所, 1992. <SB00055164>
この書誌へのURL:

一括所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 所蔵館 配置場所 配置場所2 請求記号 巻号 通し年月次 受入継続表示 アラート
0001 生産図 集密書庫 1-3 1992-1994
0002 農大図 世)農大図 490||Su54 1-6, 8 1992-2000
No. 0001
所蔵館 生産図
配置場所 集密書庫
配置場所2
請求記号
巻号 1-3
通し年月次 1992-1994
受入継続表示
アラート
No. 0002
所蔵館 農大図
配置場所 世)農大図
配置場所2
請求記号 490||Su54
巻号 1-6, 8
通し年月次 1992-2000
受入継続表示
アラート

書誌詳細

標題および責任表示 すかいらーくフードサイエンス研究所研究報告 = Report of the Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所編
スカイラーク フード サイエンス ケンキュウジョ ケンキュウ ホウコク
巻次・年月次 No. 1 (1992. 5)-
出版・頒布事項 千葉 : すかいらーくフードサイエンス研究所 , 1992-
形態事項 冊 ; 26cm
注記 ISSN は 2号より
学情ID AN10412227
本文言語コード 日本語
刊行頻度コード 年刊
ISSN 09189211
著者標目リンク すかいらーくフードサイエンス研究所||スカイラーク フード サイエンス ケンキュウジョ <AU00026938>