×
漬け物の科学と健康 from books.google.com
... 健康食つけもの懐しくて新しい野菜の食べ方 99 小川敏男著東京農山漁村文化協会 1989.7 199p 19cm (手づくり日本食シリーズ) ... 漬け物の科学と健康辻啓介責任編集東京漫画社 1989.1246p 20cm 各章末:参考文献 89-1-32687 5966-003003-88 89-1-32677 5964 ...
漬け物の科学と健康 from books.google.com
... 健康日本, 1 , 2 , 4 , 6 , 8 , 10 月号( 1989 ) 65 Utilization of Vegetable ... 科学研究所( 1989 ) 16 学校保健の動向,平成元年度版辻悦子(分担執筆)東山書房 ... 漬け物の科学と健康辻啓介編著漫画社( 1989 ) 21 スポーツ医学基本用語ゼミナール辻啓介 ...
漬け物の科学と健康 from books.google.com
... 漬け物の科学と健康辻啓介責任編集漫画社 1989.1 246p 1200 円 596.3 漬物 JP89-40522 ◇緑黄色野菜で成人病予防-NHK きょうの健康辻啓介おはなし保健会館 1990.11 52p (健康手帖) 300 円 493.18 成人病辻康吾つじ・こうご◇河瘍一中華文明の悲壮な衰退と ...
漬け物の科学と健康 from books.google.com
... 漬け物大全田小川敏男小蛋□漬け物大全/美味・珍味・怪味を食べ歩<小泉武夫著 2000 (平凡社新書 060 )新つけもの考/前田安彦 ... 科学、健康食品としての漬け物など。 28 漬け物萄と小麦の文化圏である地中海の沿岸各地の主要な儀礼を訪ね、パンとワインと ...
漬け物の科学と健康 from books.google.com
食品機能性の科学編集委員会. 第 3 節ヒトの健康と食品中の乳酸菌乳酸菌は自然界に広く分布しており、食品素材中で増殖して ... 漬け物ぬかわが国の漬け物には,浅漬けから米糠を利用した糠漬けという独特の乳酸発酵食品がある。漬け物は野菜類から水分を ...