プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
¥6,050¥6,050 税込
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
¥6,050¥6,050 税込
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
¥4,749¥4,749 税込
配送料 ¥402 6月7日-8日にお届け
発送元: ブックマーケティング(ご注文確定前に表示の到着予定日をご確認下さい、ご注文後のキャンセルご遠慮下さい 販売者: ブックマーケティング(ご注文確定前に表示の到着予定日をご確認下さい、ご注文後のキャンセルご遠慮下さい
¥4,749¥4,749 税込
配送料 ¥402 6月7日-8日にお届け
発送元: ブックマーケティング(ご注文確定前に表示の到着予定日をご確認下さい、ご注文後のキャンセルご遠慮下さい
販売者: ブックマーケティング(ご注文確定前に表示の到着予定日をご確認下さい、ご注文後のキャンセルご遠慮下さい
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
ナマコ漁業とその管理-資源・生産・市場 (水産総合研究センター叢書) 単行本 – 2014/9/30
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥6,050","priceAmount":6050.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"6,050","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"wbjD0dzXsr9LUzUSpAATYoWfSldnAgQNWPRCJjzPUu%2F%2FlPVJaSWv6SfYFl8RSFxZTEjJHHA2n4uXj8cBDIIf8pZkU8NWCIOorlBhxr6tmWYN0TSi9HQHSOsueS5VpxtoVT2zuN%2FIF3k%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥4,749","priceAmount":4749.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"4,749","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"wbjD0dzXsr9LUzUSpAATYoWfSldnAgQN4JdCPZHj65hPbcNmRCIFfbRb%2FUzPju9%2BCA7m%2FfJsHYkurENBFtJ%2FAWa8GA8H9eIPBtqv8jx3RXIr32OhV3qQw0fIzJm%2FY0hI1vxN%2BK6kDBcGZ7%2FrucIFjx%2BwneUTFZeMySzP%2BPXgLFaO%2Fn5QHmeLeA%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
世界最高の品質を誇るのが日本産乾燥ナマコであり、水産業復興の、そしてこれからの輸出水産物のホープとして期待されている。本書では、ナマコの生態、そしてナマコが作り出している文化を紹介しつつ、今後のナマコ産業の発展を築くための資源管理、乾燥ナマコの製造技術の新知見そして市場・流通過程の詳細な分析を、研究者そして現場で業務に関わる技術者が、実践的に論じる。現場で役立つハンドブック。巻末に「日本におけるナマコ研究の歩み」を掲載。
- 本の長さ326ページ
- 言語日本語
- 出版社恒星社厚生閣
- 発売日2014/9/30
- 寸法1.9 x 15 x 21 cm
- ISBN-104769914822
- ISBN-13978-4769914822
商品の説明
出版社からのコメント
ナマコを産業の観点からとらえ、いかに輸出水産物のホープに育て上げていくかのノウハウを簡潔に纏めた本は他にない。現場ですぐに参考にできるテキストであり水産業復興を願う方に是非参考にしていただきたい。
著者について
赤嶺淳(一橋大学大学院社会学研究科教授)江口勝久(佐賀県生産振興部)五嶋聖治(北海道大学大学院水産科学研究院教授)成田正直(網走水産試験場)浜口昌巳(水産総合研究センター瀬戸内海区水産試験場)浜野龍夫(徳島大学大学院ソシオ・アーツ・アンド・サイエンス研究部教授)廣田将仁(水産総合研究センター中央水産研究所)堀正和(水産総合研究センター瀬戸内海区水産試験場)牧野光琢(水産総合研究センター中央水産研究所)町口裕二(水産総合研究センター北海道区水産研究所)松尾みどり(青森県青森地方水産業改良普及所)山名裕介(和歌山県立自然博物館)若林克典(利尻地区水産技術普及指導所) 吉田吾郎(水産総合研究センター瀬戸内海区水産試験場)
登録情報
- 出版社 : 恒星社厚生閣; 初版 (2014/9/30)
- 発売日 : 2014/9/30
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 326ページ
- ISBN-10 : 4769914822
- ISBN-13 : 978-4769914822
- 寸法 : 1.9 x 15 x 21 cm
- Amazon 売れ筋ランキング: - 71,362位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 119位生物学 (本)
カスタマーレビュー
5つ星 | 0% | |
4つ星 | 0% | |
3つ星 | 0% | |
2つ星 | 0% | |
1つ星 | 0% |
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。