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ワインと風土: 歴史地理学的考察 単行本 – 1997/10/1

5.0 5つ星のうち5.0 2個の評価

商品の説明

内容(「MARC」データベースより)

アナール派の碩学によるワイン用ぶどう栽培の歴史。フランス地理学の伝統である可能主義に拠りながら、上質なワインの生産が自然条件以上に政治的・経済的・文化的条件に左右されることを事例をあげて説く。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 人文書院 (1997/10/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 1997/10/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 210ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4409510452
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4409510452
  • カスタマーレビュー:
    5.0 5つ星のうち5.0 2個の評価

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ロジェ・ディオン
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