大庭英子さんの毎日作りたいごはん~まず、料理の「勘どころ」を知ることから始めましょう。~(ORANGE PAGE BOOKS)
大庭 英子
著
発行年月 |
2008年04月 |
---|
|
|
言語 |
日本語 |
---|
媒体 |
冊子 |
---|
|
|
ページ数/巻数 |
129p |
---|
大きさ |
29 |
---|
|
ジャンル |
和書 |
---|
|
|
ISBN |
9784873035543 |
---|
|
商品コード |
0108016506 |
---|
NDC分類 |
596 |
---|
|
|
|
|
|
|
商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0108016506 |
---|
著者紹介
大庭 英子(著者):〈大庭英子〉料理家。身近な材料とふだん使いの調味料で、簡単かつ、おいしい料理をつくる達人。雑誌、新聞、広告等で活躍。著書に「基本の和食」「基本の洋食」「和食のシンプルレシピ」など。
内容
身近な材料とふだん使いの調味料で、簡単かつ、おいしい料理をつくる達人が、メインで活躍するおかずや、しっかりたっぷり野菜のおかず、じっくり煮物&フライパンごはん、健康素材でつくる一品などのレシピを紹介します。