ホーム > 商品詳細
丸善のおすすめ度

食をプロデュースする匠たち

長谷川 宏司, 広瀬 克利  編
在庫状況 お取り寄せ  お届け予定日 10日間  数量 冊 
価格 \1,760(税込)         

発行年月 2011年09月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 12p,186p
大きさ 21cm
ジャンル 和書/生命科学、医学、農学/農学/農業一般
ISBN 9784864290906
商品コード 1004054174
NDC分類 612.1
基本件名 日本-農業
本の性格 学術書/学生用
新刊案内掲載月 2011年12月2週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1004054174

内容

北のカイワレ工房、干しいも屋2代目のエコ芋づくり、有田ミカン農家における企業農業への変革…。さまざまな場面で食に関わっている「食のプロデューサー」たちが、それぞれの立場から、食の成り立ちと将来の展望を述べる。

カート

カートに商品は入っていません。