ホーム > 商品詳細

丸善のおすすめ度

食を料理する~哲学的考察~ 増補版

松永澄夫  著

在庫状況 お取り寄せ  お届け予定日 10日間  数量 冊 
価格 \3,080(税込)         

発行年月 2020年06月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 11p,320p
大きさ 20cm
ジャンル 和書/社会科学/生活科学/生活科学
ISBN 9784798916330
商品コード 1031784623
NDC分類 596
基本件名 食生活
本の性格 学生用
新刊案内掲載月 2020年07月3週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1031784623

内容

「食」とは、こんなにもバラエティに富んだ、チャーミングな思考に人を誘うものだったのか…。日々の生活の基本をなす「食」を、その実に多面的な有りよう全幅にわたって哲学的に考察。人間の生の複雑で豊かな構造を解明する。

カート

カートに商品は入っていません。