ホーム > 商品詳細

チョコレートの科学~その機能性と製造技術のすべて~ 

Stephen T.Beckett, 古谷野 哲夫  著

 取扱不可
       
価格 \3,850(税込)         

発行年月 2007年07月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 193p
大きさ 21
ジャンル 和書/理工学/機械工学/製造工学
ISBN 9784771207042
商品コード 0107057703
NDC分類 588.34
基本件名 チョコレート
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0107057703

内容

チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。

カート

カートに商品は入っていません。