ホーム > 商品詳細

丸善のおすすめ度

最新栄養学~専門領域の最新情報~ 第10版 

John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel  編
木村 修一, 古野 純典, 小川 佳宏  他
 品切
       
価格 \27,500(税込)         

発行年月 2014年05月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 7p,1133p
大きさ 26cm
ジャンル 和書/生命科学、医学、農学/食品・栄養科学/栄養科学
ISBN 9784767961750
商品コード 1015748589
NDC分類 498.55
基本件名 栄養
本の性格 学術書/テキスト
新刊案内掲載月 2014年07月4週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1015748589

内容

最新の栄養学の情報をまとめたテキスト。システムバイオロジー、エネルギーと主要栄養素、インスリン抵抗性とメタボリックシンドロームなどを解説。エピジェネティクス、運動栄養学など近年著しく発展した分野も取り上げる。

目次

カート

カートに商品は入っていません。