ログイン
|
ご利用案内
|
よくあるご質問
ホーム
和書
洋書
視聴覚資料
図書館用品・その他
MeL
eBook
商品検索
和書
洋書
視聴覚資料
古書・その他商品
MeL
eBook
ホーム
>
商品詳細
前のページに戻る
丸善のおすすめ度
食品学<2> 新版 第2版(Nブックス)
田所 忠弘
,
安井 明美
著
在庫状況
有り
お届け予定日
3~4日
数量
冊
価格
\3,080(税込)
この商品について問合せる
発行年月
2022年02月
出版社/提供元
建帛社
言語
日本語
媒体
冊子
ページ数/巻数
6p,224p
大きさ
26cm
版型
B5
ジャンル
和書/生命科学、医学、農学/食品・栄養科学/食品科学
ISBN
9784767907185
商品コード
1034284915
NDC分類
498.51
基本件名
食品
本の性格
テキスト
新刊案内掲載月
2022年04月3週
商品URL
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1034284915
内容
管理栄養士・栄養士養成課程用の教科書。
食品成分の化学ではなく食品そのものの理解を目的に,
食品のもつ一次機能,二次機能,三次機能に焦点を当てた各論書。
日本食品標準成分表2020年版に対応した新版第2版。
カート
カートに商品は入っていません。
前のページに戻る