ホーム > 商品詳細

丸善のおすすめ度

新健康と調理のサイエンス~調理科学と健康の接点~

大越 ひろ, 品川 弘子, 飯田 文子  著

在庫状況 お取り寄せ  お届け予定日 1週間  数量 冊 
価格 \3,080(税込)         

発行年月 2020年04月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 4p,206p
大きさ 26cm
ジャンル 和書/社会科学/生活科学/生活科学
ISBN 9784762029677
商品コード 1031433689
NDC分類 596
基本件名 料理
本の性格 テキスト
新刊案内掲載月 2020年04月4週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1031433689

著者紹介

大越 ひろ(著者):編著者:(おおごし ひろ)日本女子大学名誉教授。
品川 弘子(著者):編著者:(しながわ ひろこ)元東京聖栄大学健康栄養学部食品学科教授。
飯田 文子(著者):編著者:(いいだ ふみこ)日本女子大学家政学部食物学科教授。

内容

現代の食環境の多様化とその課題を踏まえ,食生活の充実と向上のための理論と実践を解説する。

大越 ひろ、品川 弘子、飯田 文子、加賀谷 みえ子、渡辺 敦子、大須賀 彰子、中島 敬子、伊藤 知子、藤井 恵子、高橋 智子

目次

カート

カートに商品は入っていません。